Forums LFJR » Newsgroups fr.rec.jeux.video.* » NEWS - fr.rec.jeux.video.strategie

Sujet: [AOM] plantage, bug
Réponses: 5   Pages: 1   Dernier Message: 29 nov. 2003 00:56 par: Killerman59


Répondre à ce Sujet Répondre à ce Sujet
Rechercher Rechercher

Revenir à la Liste de Sujets Revenir à la Liste de Sujets Sujets: [ Précédent | Suivant ]
Réponses: 5   Pages: 1  
Zio Bonzo
[AOM] plantage, bug
Publié: 29 déc. 2002 20:31
  Cliquez pour répondre à ce sujet Répondre

Bonjour,
age of mythology plante chez moi au bout de quelques minutes de jeu.
L'ecran se gèle et le pc redemarre tout seul!

je n'ai ce probleme qu'avec ce jeu.
Quelqu'un a t-il une idée?

ma config:

duron 800
384 Mo de ram
carte geforce 3 ti 200

merci de votre aide

Zio


Florent
Re: [AOM] plantage, bug
Publié: 30 déc. 2002 14:17
  Cliquez pour répondre à ce sujet Répondre

Ben, c'est un pb de CPU certainement, si c'était le carte 3D, il
démarrerais......

Florent

"Zio Bonzo" <zio.bonzo@noos.fr> a écrit dans le message de news:
3e0f37f6$0$14489$79c14f64@nan-newsreader-02.noos.net...
> Bonjour,
> age of mythology plante chez moi au bout de quelques minutes de jeu.
> L'ecran se gèle et le pc redemarre tout seul!
>
> je n'ai ce probleme qu'avec ce jeu.
> Quelqu'un a t-il une idée?
>
> ma config:
>
> duron 800
> 384 Mo de ram
> carte geforce 3 ti 200
>
> merci de votre aide
>
> Zio


FJ
Re: [AOM] plantage, bug
Publié: 3 janv. 2003 13:10
  Cliquez pour répondre à ce sujet Répondre

je ne pense pas que cela soit un pb de processeur:

AOM a tourné chez moi sur un celeron 400A.

Tu utilises quel systeme d'exploitation?
tu l'as patché?
As tu de la ram de qualité?

C'est peut etre aussi un pb de driver avec la geforce 3

En tout cas sur mon autre ordi ca marchait avec les derniers drivers et j'ai
une geforce 3 ti 500 - 384 mo - 1.33 Gz


Zio Bonzo
Re: [AOM] plantage, bug
Publié: 5 janv. 2003 23:17
  Cliquez pour répondre à ce sujet Répondre

J'ai de la ram sdram 133 (384 MO)
j'ai mis à jour le jeu.
je suis sous windows xp pro.
et j'ai les derniers drivers de ma carte video


"FJ" <vflao@aol.com> a écrit dans le message de news:
av3r9a$d0s$1@news-reader10.wanadoo.fr...
> je ne pense pas que cela soit un pb de processeur:
>
> AOM a tourné chez moi sur un celeron 400A.
>
> Tu utilises quel systeme d'exploitation?
> tu l'as patché?
> As tu de la ram de qualité?
>
> C'est peut etre aussi un pb de driver avec la geforce 3
>
> En tout cas sur mon autre ordi ca marchait avec les derniers drivers et
j'ai
> une geforce 3 ti 500 - 384 mo - 1.33 Gz


Parpin
Re: [AOM] plantage, bug
Publié: 7 févr. 2003 18:57
  Cliquez pour répondre à ce sujet Répondre

meme probleme sous XP pro, mais ca ne le faisait pas avant quand j'etait sous 98SE. Mais bon, c'est un jeu microsoft apres tout...

Killerman59

Messages: 1
Inscrit: 21/01/18
Re: [AOM] plantage, bug
Publié: 29 nov. 2003 00:56
  Cliquez pour répondre à ce sujet Répondre

Slt
J'ai eu le meme bug (redemmarage) kan j'avais mon amd duron et plus depuis mon intel (ce pb est dut au chipset VIA ki est de la pure daube fo dire ce ki est g bien vu la différence)

Par contre le pb du frezze est tjs la dc du coup game terminée :s, g msn ki plante en meme tps bizarre ?!?!
Mais ca me le fais ken 2vs2 ou + jamais en 1vs1

Moi g :
intel celeron 2ghz
512 Mo DDR PC 2700
geforce 4 MX 440 64Mo DDR

Mais mon FA c free (ADSL 512) alors est-ce ke ca pe etre a cause du modem (Sagem F@st 800) ou du FA ???
Sinon si vs avez une autre idée merci de me la communiquée

PS : Moi g un win2K pro
D'avance merci ;)


Message modifié par : Killerman59 le {1}